도미노피자영월점

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 7회 작성일 2020-10-28 22:32:34 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다

연매출이 7억?? 유명 피자 프랜차이즈들 얼마나 벌까? (ft.피자전문점 창업아이템 집중분석!!!)

#창업아이템 #피자창업 #업종분석
동네 어디서나 볼 수 있는 피자 프랜차이즈들!! 과연 매출이 얼마나 될까요?
이경희 소장이 수집한 정보로 집중분석 해드립니다-!!
**창업상담 \u0026 유망아이템 및 성공사례 모집**
buzabiz@naver.com
010-5961-8406

더 많은 창업 정보를 만나세요
www.buza.biz

사진으로 보는, 깨알같은 창업, 경영, 마케팅 현실정보
https://www.instagram.com/buzabiz/?hl=ko

창업아이템과 창업 트렌드, 뉴스
https://www.facebook.com/buzabiz/?ref=br_rs

네이버에서 만나는 창업 경영 정보
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=30298297
최병우 : 좋아요^^
ᅳᅳᅳᅳ : 피자 가게 창업 하실려고 하시는 분들 정말 신중에 신중을 기해서 창업 하시구요
인수해서 하실 분들은 적자 를 각오 하고 하세요.
창업 하실려고 하시는 분들도 마찬 가지로 적자 를 감수 하실수 있으면 하세요.
제가 지금 피자 를 하고 있는데 지금 창업 하고 운영 한지 3~4년쯤 됩니다.
처음엔 3년 정도 쭉 올라 가다가 정말 곤두박질 치는데 그게 어느순간 떨어 지면서 적자 나기 시작 하면서
물건 값이랑 음료수,소스 등 정말 돈이 많이 나갑니다.
적자 정말 많이 나가구요 ..창업 히실려고 하시는 분들 정말 적자 를 감수 하실수 있으실 분들만 하세요.

정말 잘해도 매출 떨어 지기 시작 하면 정말 감수할수 없을 정도로 떨어 지기도 하니까 감수 하시고 하세요.
전염병 같은거 터지면 더 떨어 집니다.
de kan : 선명희가 ㄹㅇ맛있음
K섭 : 초아요 열락좀 될까요
종윤숙 : 피자 가게 창업 준비 중인데
좋은 정보 감사합니다

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

띠볼 : 와 이런 영상이 있는줄 몰랐네요 저도 직영점에서 일하고 있어서 몬가 다 알면서도 집중하면서 보게됐습니다!
정말 영상에서 나온거 처럼 도미노는 일단 가족같은 분위기가 제일 맘에 드는점이죠!! (물론...OER 기간엔 쫌 예민하긴 합니다만....)
영상 정말 재밌게 잘봤습니다!! 도미노 피자 화이팅입니다!!! (저희 매장 매출도 좀 올라야 할텐데요...ㅠ ㅠ)
이원섭 : 나폴리도우♥️
끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;

... 

#도미노피자영월점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색