체리코코오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 7회 작성일 2020-10-29 06:48:37 댓글 0

본문

해피슬라임 슬라임마켓 오프라인 매장 1호점 방문기 (해피슬라임 정모 장소 그곳 맞습니다) 51종 슬라임 종류 및 가격 소개 | 오산 해피슬라임 매장 후기 | 마이린 TV

해피슬라임 오프라인 매장 1호점이 오픈을 해서 마이린 엄마 마이맘이 매장에 직접 다녀왔어요! 매장 구경도 하고, 매장에서 판매하는 51종의 수제슬라임을 모두 구경하고, 선물용 슬라임도 사왔어요~

* 해피슬라임 1호점 위치 : 경기도 오산시 오산로 188 해피슬라임

1. 마녀주스 210ml (13,000원)
2. 쿠앤크 70ml (5,000원)
3. 버터슬라임 210ml (14,000원)
4. 포라포 120ml (6,000원)
5. 하트오도독 120ml (9,000원)
6. 워터하트 120ml (7,500원)
7. 웨딩꽃밤 120ml (9,000원)
8. 사랑에 빠진 딸기 120ml (8,000원)
9. 수박통통 120ml (8,000원)
10. 딸기백설기 120ml (8,500원)
11. 옥수수콘 150ml (9,000원)
12. 초코크런키 150ml (9,000원)
13. 발렌타인 150ml (10,000원)
14. 크리스탈 조개 70ml (5,500원)
15. 민트쉐이크 140ml (8,500원)
16. 민트젤라또 150ml (9,000원)
17. 딸기퐁당 150ml (8,500원)
18. 쿠앤크 150ml (8,500원)
19. 벚꽃모지 150ml (8,500원)
20. 초코버터 150ml (8,500원)
21. 오렌지크런치 100ml (7,000원)
22. 마시멜로 150ml (8,500원)
23. 벚꽃모찌 100ml (7,000원)
24. 유니콘폼 150ml (9,000원)
25. 구르미클라우드 120ml (9,000원)
26. 핫핑크클라우드 120ml (9,000원)
27. 핑크클라우드 150ml (9,000원)
28. 러블리조개 120ml (8,500원)
29. 클리어 70ml (4,500원)
30. 컵케익 120ml (7,000원)
31. 쥬얼리진주 100ml (8,000원)
32. 고구마젤리 70ml (6,000원)
33. 하트폭탄 70ml (6,000원)
34. 불꽃놀이 70ml (6,000원)
35. 버터슬라임 120ml (8,000원)
36. 딸기알사탕 120ml (7,500원)
37. 유니콘폼 120ml (7,500원)
38. 핑크인어조개 120ml (8,500원)
39. 체리청 70ml (5,000원)
40. 금써니 70ml (6,000원)
41. 투톤핑크클라우드 120ml (9,000원)
42. 시멘트 70ml (5,500원)
43. 하트젤링 70ml (5,500원)
44. 러블리진주 70ml (6,000원)
45. 캔디나라 70ml (5,500원)
46. 퍼플팝콘 70ml (6,000원)
47. 버터슬라임 70ml (5,000원)
48. 레몬뿅뿅 70ml (5,000원)
49. 복숭아코코팜 70ml (5,000원)
50. 제비꽃 70ml (6,000원)
51. 초콜렛 70ml (5,000원)
마이린 TV : 해피슬라임 매장 위치 물어보시는 분들을 위해 알려드려요 (해피슬라임 1호점 위치 : 경기도 오산시 오산로 188 해피슬라임)
c hm : 오산시에사는데,지금은없어졌더라구요ㅠㅠ
보늬 : 저는서울에살아요
8살지은 : 어? 저 오산 사는데..
해피슬라임 웨딩홀 건너편에 있자나요
다음번에 올때는 예고하고 와주세요ㅠㅠ
별찌 : 우왕 나도 해피슬라임 가고싶당ㅠㅠ

관절인형 코코걸Cocogirl 원앤원 ~신상인형리뷰 한국적인귀여움[시나토이]

안녕하세요~! 시나입니다! 신상인형리뷰 !!오늘 보여드릴 아이는 원앤원에서 나온 프리미엄 관절인형인 코코걸이예요~!
총 8가지 버전으로 나왔는데 아기같이 귀여운 루루와 언니같이 새침한 슈슈로 구성되어있어요~
동글동글 한국적인 귀여운 매력이 넘치는 코코걸 루루 같이 뜯어보아요!
(+원앤원 체리인형의 전신인형인 옛날체리인형도 나와요 )
다른 인형과의 크기비교와 인형의상 호환도도 체크해봤습니다!

그럼 항상 애정을 가지고 시청해주시는 우리 구독자님들 언제나 감사합니다!!
#관절인형 #인형리뷰#원앤원코코걸#구체관절인형코코걸#코코루루#코코슈슈#인형언박싱

Hello!\r
Welcome to Sinatoy channel ! \r
Today I will show you about COCO girl .
I hope you like it!\r
\r
♥시나토이채널 구독하기 https://www.youtube.com/sinatoy\r
♥시나토이 키덜트라이프 궁금하시다면 구독하기!\r
♥쬐꼼 이라도 도움이 되셨다면 좋아요!\r
♥같이 덕질하실려면 친구에게 공유하기 !\r
♥인스타 https://www.instagram.com/sinatoy14
eunsuk jung : 저희 엄마가 인형 옷을 잘 만들거든요
린미 : 시나토이님
인형이 오늘 왔습니다
되게 깔끔해요 디테일도
좋구용 시나토이님 코로나
조심하세요 따룽해요~♥
홍순일 : 저도요
린미 : 생일인데 사야지
eun ha su은하수 : 저는 코코 슈슈가 더 낫네요!

[vlog] 아기 돌스냅 성공(?) 꿀팁 *곧돌 튼튼이 돌사진 찍던 날

작년 초겨울 태어난 튼튼이가 곧 돌이네요. 시간이 참 빠르죠 백일이랑 다르게 돌때는 예쁘게 사진 남겨주고 싶어서 고민하다가 한옥에서 한복 돌스냅 찍어봤어요‍‍

돌준맘들 아실거예요. 돌잔치를 왜 제 2의 결혼준비라 하는지요. 저는 다른 건 다 간단히 하고 사진에만 힘주자 했는데도 어찌나 찾아보고 공부할 게 많던지요 그래서 정리해봤어요. 돌스냅 성공적(?)으로 잘 찍는 꿀팁!

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin
LEGATO PARK : 정말 의젓하네요! 동네에서 젤 멋진 엉아로 잘 클 것 같아요!!! ㅎㅎ
정소라 : 사진 너무 이쁜데 어디 일까요??
jw lee : 온 가족 사진 정말 감동적입니다. 그리고 아름다우십니다!!!
이지연 : 와언니...완전 이뻐요
옥색깔 한복이랑도 찰덕..
진짜 이뿌다..
츄릅Chuuu : 너무 아름다우신분 ♥️♥️♥️
튼튼이가 벌써 돌이라니 감격이예요 ☺️

... 

#체리코코오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색