구급낭

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-06-21 14:51:56 댓글 0

본문

구급대원 개인 휴대장비 소개 (청진기, 손전등, 나이프 등)

안녕하세요!
제가 일할 때 가지고 다니는 장비 들을 소개 해보았습니다.

다음에 기회가 되면 구급차 장비도 소개 해 드리겠습니다~
궁금하신 점이나 질문이 있으시면 댓글 달아주세요!

#벤치메이드 #구급 #레더맨 #응급구조
황초연 : 신발까지 자르고자하는 응급구조사의 마음가짐! 본받아가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
김창진 : 청진기 리트만 라이트웨이트 제품은 어떤가용 가벼운건 좋지만 가격이 마스터클래스의 절반이라서 품질차이가 많을까요
Luna Kim : 매번 유익한 정보 감사합니다!!!!
최팝콘 : 우리나라 구급대원들은 대부분 청진기 안씁니다ㅋㅋ 전 자주애용하는데 한국 인식때문인가 의사도 아닌데 니가 왜? 이런 느낌이 좀 강해요.;;; ㅠ
남윤길 : 오늘도 잘봤습니다 저는 개인사비로 좋은제품들을 구매해서 쓰고있는데요 가위는 레더맨랩터 가위를
쓰고있구요 ㅎㅎ

구급함 사용법 및 응급처치법

#119 #구급함 #비밀번호
응급상황 시에 활용 가능한 구급함 사용법 및 응급처치법 영상입니다.
우주대스타 난이 : 안녕하세요 영상 잘보고있어요 구독 하고갑니다 잘부탁드려요

응급키트 개봉기(emergency kit, SWISS SAFE PREMIUM FISRT AID 200 PIECE)

안녕하세요. 곰돌이줄자입니다.

일상생활, 캠핑등의 야외활동 또는 재난시에는 응급키트가 꼭 필요한데요.
저는 그중에서 아마존에서 평점이 좋고 가격이 비싸지 않은
SWISS SAFE PREMIUM FIRST AID 200 PIECE 제품을 구매해서
소개시켜드릴까 합니다.
최근에는 이 제품의 업그레이드 판이 판매되고 있습니다.
리뷰를 보시고 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드리구요.
다음에도 다양한 제품으로 찾아오도록 하겠습니다.

아마존 바로가기 : https://amzn.to/2Qtghjj
정김현 : 혹시이제품얼마에요?
은디 : 제품 링크좀 적어주세요!
은디 : 트라우마 패드는 어떻게 사용하나요? 살려고 하는데 사용방법을 몰라서요 꼭 답글 달아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ
SOL : 47,000~79,000원 입니다. 구입처에 따라 가격이 달라집니다.
SOL : 쿠팡
쿠팡을 추천 합니다!
Swiss Safe 2-in-1 First Aid Kit (120 Piece) + Bonus 32-Piece M/297870
https://link.coupang.com/re/SHARESDPLO?pageKey=5208623316&itemId=7278768328&vendorItemId=74570090785

... 

#구급낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,175건 1 페이지
게시물 검색