천안M호텔

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:35:16 댓글 0

본문

신라스테이호텔 천안 후기 [shillastay hotel] (w.데일리호텔)

** 데일리호텔서포터즈 활동으로 예약 적립금을 지원 받아
원하는 숙소를 직접 골라서 다녀온 후기입니다. **

#데일리호텔서포터즈 활동하면서 다녀온, 마지막 #호캉스
#신라스테이호텔 천안에 다녀왔어요.
욕조 있는 방이었는데, 들어갈 때부터 카운터에서 햇살이 잘 들어와서 (너무 잘 들어와서) 약간 더울 수 있다고 했는데, 진짜 더웠어요. 햇살 진짜 잘들어옴.

천안에 전망 좋은, 노을 볼 수 있는 호텔이 있을까?
네! #신라스테이천안 이 딱 그런 곳이었어요.

** 해당 숙소는 데일리호텔서포터즈 활동으로 숙소 체험권만을 지원 받아
직접 원하는 숙소를 예약한 후 제작한 영상입니다.

* 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

* 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
맷글로리 MattGlory : 첨엔 호캉스를 왜하지 ? 했는데 바로 옆동네에 저런 호텔이 있었네요 저도 꼭 해봐야겠어요.
mori mori : 금수저 이신가...부럽.@@
몰캉몰캉 : 조식후기는 뭐어디있는건지...;
벤마부부 : 오 요런 스타일 영상편집도 좋네요~^^ 내래이션도 굿굿!! 잘보고 갑니다~!

천안호텔 두정동, 성정동에 위치한 호텔감 파티룸 여자 둘이서 즐겨보다

서울에서 천안까지 다녀왔습니다(!) 어디를?

2019년 12월에 오픈한 천안 성정동에 위치한 호텔감 이라는 곳인데요
여기 파티룸이 정말 괜찮다고 해서 이번에 다녀왔는데
운전해서 58분정도 걸리더라구요. 이정도 퀄리티면 서울에서도 정말
분위기있게 놀 수 있는 곳이라고 생각이 들었어요.
친한 언니와 함께 다녀왔는데 함께 보실까요?
천안파티룸 호텔감, 시작합니다

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
배진호JIKNOCK : 와 쁠렉스 미쳣는데여? 제가 본 호텐중에 제일 이쁜듯..ㄷㄷ
냥이좋아 : 누나 몸조심하세요
KEN tv TURBO : 호캉스다!!
코로나 조심하셔요

청춘어게인! 어게인 나훈아 콘서트. 소름돋는 전설의 공연. 눈으로 직접 확인하세요

#청춘어게인 #나훈아 #나훈아콘서트

트로트황제 나훈아의 전설의 공연,
2006년 열린 나훈아 전설의 공연 90분 풀버전
영화배우 김선아의 피아노 연주 공연까지 찾아보세요!

재생 리스트
0:00 1.아리수
3:22 2.방랑시인김삿갓
5:50 3.머나먼고향
9:05 4.고향으로가는배
12:16 5.모르고
15:10 6.너와나의고향
17:33 7.님그리워
21:06 8.잊을수가 있을까
24:08 9.가라지
28:24 10.고향역
31:11 11.잡초.
34:42 12.영영.
38:24 13.사내.
42:37 14.what a wonderful world
45:57 15.그때그사람
54:05 16.홍시.
58:30 17.무시로(피아노.김선아)
59:30 18.여자이니까(피아노.김선아)
1:01:42 19.사랑이여(피아노.김선아)
1:06:23 20.사노라면
1:11:12 21.퍼포먼스
1:13:48 22.봉선화
1:17:16 23.공...
1:25:28 24.청춘을 돌려다오
1:28:36 25.건배.
울산MBC_뮤직 : 재생 리스트
0:00 아리수
3:22 방랑시인김삿갓
5:50 머나먼고향
9:05 고향으로가는배
12:16 모르고
15:10 너와나의고향
17:33 님그리워
21:06 잊을수가 있을까
24:08 가라지
28:24 고향역
31:11 잡초
34:42 영영
38:24 사내
42:37 what a wonderful world
45:57 그때그사람
54:05 홍시
58:30 무시로(피아노.김선아)
59:30 여자이니까(피아노.김선아)
1:01:42 사랑이여(피아노.김선아)
1:06:23 사노라면
1:11:12 퍼포먼스
1:13:48 봉선화
1:17:16 공
1:25:28 청춘을 돌려다오
1:28:36 건배
신준호 : 코로나가 아니었다면 올해 이 공연처럼 했을텐데ㄷㄷ
김소인 : 대한민국의 최고로 멋진 사나이 또나올까요
매일
봐도ㆍ
또 보고싶은 사나이에요
황미라 : 다들칭찬일색이네요.
소숙희 : 세월따라 외모는 조금변했어도 눈매 목소리는 옛날그대로십니다 관리를 잘하셨네요 앞으로 Tv에서 자주뵙으면 좋겠어요 건강잘챙기시구요 ⚘⚘⚘⚘⚘

... 

#천안M호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 116건 1 페이지
게시물 검색