제주포시즌

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:06:23 댓글 0

본문

백종원호텔이 코로나시국에 제주도 여행업계에 보여준 놀라운 장사법 "이렇게 장사해야쥬"

#백종원호텔 #백종원 #더본호텔
국내외에서 이슈화된 소식들을 빠르고 정확하게 알려드립니다.

채널 구독과 좋아요는 채널발전에 큰 힘이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCS0BFCVn-uRi2CJfd8ZzL_A
* 이슈화에서 사용되는 영상은 구입하는 사용하는 것으로 저작권 문제가 없이 제작되었습니다.

**본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었고,
연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.

*저작권자 연합뉴스, 이슈화
David : 썸네일에 공실률 95%라고 되어있네요
공실률 5%나 예매율, 숙박률 95%가 맞는듯

제주 포시즌 신화월드

설명
김화영 : 노래부르며 걸어가는거 넘 귀요미~♡

제주도에 코스트코가 있다? 제주도 물가 비교 제주살이 장보기

제주도에도 코스트코가 있다구요!!?? 진짜 있네...
동네 마트 문화가 발달한 제주도~ 코스트코처럼 창고형 대형마트가
있다는 소문을 듣고 찾아간 마트로 라는 곳이에요
진짜 커클랜드 제품이 있을줄은 몰랐...

사실 1인가구는 코스트코 가서 장볼 필요가 없는데
여기는 대용량도 팔고 작은 용량도 판매하니 굿뜨...
제주살이중 마트 장 본 일은 몇번 없었는데
이번 기회에 제주도 물가 비교영상 남겨 봅니다!

-웅교의 지구별 일기장-
협업,제휴 문의 - ohmygirl@kakao.com

#제주도물가 #제주살이 #1인가구 #장보기
제주살이어설픈 여조사 : 속앗네 ㅋㅋ 저도 가봣어요 ^^
홍승우 : 이야 ... 전혀 안싸네요 ㅠㅠ
답도없게 비싸네 창고형매장이

와인을 롯데에서 만드는 "음료수"닌까 일본기업 롯데는 거르는걸로 (.....)
김히리__stay_in_jeju : 아... 순간 진짜 코스트코 들어온줄 알고 춤출뻔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치앙마이댁Thailog : ㅋㅋㅋ제가 사는 태국은 마크로인데 제주도눈 마트로군요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 웃기네용 ㅎㅎ
Elan Jey : 제주여자중학교 쪽으로가면 노브랜드 있어요........ 좀 싼데 종류가 별로 없고 작음

... 

#제주포시즌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색