북채

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 2회 작성일 2020-10-16 22:39:14 댓글 0

본문

흔한 재료로 쉽게 만드는 닭요리, 간단한데 겁나 맛있음

* 사용한 제품 (많이 물어 보시는 것들 수시로 업데이트)
아래 링크는 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

간장: 한살림 양조간장 (솔직히 맛 별로)
대체할 만한 간장 (* 소맥 함유 주의)
https://coupa.ng/bFiyes
https://coupa.ng/bFiyls
청주: https://coupa.ng/bFix6B
---
도움 될 만한 영상들

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt

* 야채 보관법


* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피


* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장


* 오일에 대한 설명


* 다이어트 밥


* 만능 토마토소스


* 저탄수 고추장


* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장


* 감미료의 모든 것


* 밥 없는 김밥


* 밥 조금 김밥


* 추천하는 냄비


---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
간단 재료로 역대급 레시피, 쉽고 맛있는 조림닭
#조림닭 #닭요리 #koreachicken

[난타특강/기초편] 1강 북채와 친해지기★ 반가워 북채야!!

송승환의 오리지널 난타 배우가 알려주는 난타 특강

기초편 1강 북채와 친해지기

☆난타맨☆과 함께 난타 장단 속으로!

#난타 #NANTA #TVNANTA #아카데미 #수업 #장단 #장단배우기 #난타특강 #북채 #북 #난타맨 #NANTAMAN #김승국 #난타배우 #화이트팀
유다경 : 안본눈 삽니다........
뀨자tv : 6분5초쯤에방송사곸ㅋㅋ
김강민 : 엄청 잘하네요
장윤정 : 안녕하세요~배우님!
구독 하고 열공하겠습니다.
그리고 수업자료로 쓰겠습니다.
강예빈다워[은우형님[여린형님] : 저 이번동아리로 낫타하는데.. 하기싫어는데.. 단짝들어가서 하기로했어여.. 그데 이걸 보니 낫타를 좋아하냐됬네영ㅇ

간장닭다리조림, 닭다리간장조림 밥한그릇 뚝딱! 황금레시피를 공개합니다.

안녕하세요? 케이와이키친입니다.
닭한마리 사서 요리하면 항상 아쉬운 두개뿐인 닭다리ㅜ...
그래서 이번엔 닭다리(북채)만을 이용해서 간장조림을 해보았어요. 닭다리 쟁탈전 없이 밥한그릇씩 뚝딱이네요. 실패없이 만들수 있는 간장닭다리조림 레시피예요. 꼭 도전해보세요~

(재료)
닭다리 6개(500g)
간장 2T
맛술 2T
굴소스 1/2T
설탕 1T
물엿 1T
마늘 1T
생강 1/2T
물 2/3컵
참기름 1/2T
양파 1/4개
깨소금 약간
청주 2T

#간장조림#닭다리#북채
Ian Jung : 챔지름은 마지막에 불끄고 휘리릭~
고고 레시피 챌린지 : 안녕하세요! 케이와이키친님!
농림축산식품부 주최 & 농협경제지주 주관으로 개최되는 2020 축산물 브랜드 페스티벌의 메인 이벤트 '고고챌린지' 채널입니다.
케이와이키친님의 고기요리 콘텐츠로 저희 레시피 챌린지에 도전해주세요!
고기를 활용한 레시피 영상만 있으면 푸짐한 상금과 경품의 기회가 가득하답니다,
고기와 요리를 좋아하시는 여러분들도 많은 참여 부탁 드립니다!
>>지금 바로 만나보세요 https://klbf.co.kr/gogo_recipe/
BOMIN KWON : 지금 레시피 보면서 요리하고 있는데 참기름 빼고 식용유 넣으라는 말은 없었는데 영상 보면 마치 기름에 튀기는 듯한 소리가 나네요?
a6871 : 생강 안넣어도 되나요?? 집에 없네요ㅜㅜ
DAN_V단브이 : 어진짜 똑같이 했는데 색이 왜 연하조?? 소스들 넣고 끓이기 전부터 달라요 물 120넣는거 맞나용??

... 

#북채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.tutuminbak.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz