갤럭시s3lte젤리케이스

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:39:53 댓글 0

본문

갤럭시탭 S7+ 보호필름 & 젤리케이스 리뷰

갤럭시탭 S7+ 의 키보드 케이스가 오기전까지
제품의 보호를 위하여 가볍게 사용할수있는
젤리 케이스와 보호필름을 구입해서 장착 해봤습니다
가격이 저렴해서 가볍게 사용하기에는 괜찮아 보입니다

저는 아래 링크에서 강화유리 보호필름 2매와 젤리 케이스를 9600원에
주문하였습니다
http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B841278448\u0026BCODE=BN00005550

00:00 인트로
00:25 제품언박싱
00:31 언박싱
00:54 구성품
01:04 액정청소
01:26 보호필름 부착
02:36 젤리케이스 장착
03:00 아쉬운점
03:23 펜장착

—————————————————
사용중인 장비

메인 카메라 A7M3
렌즈 Sigma A 35mm F1.4 DG HSM

서브 카메라 A6400 * 2
렌즈
소니 알파 E 35mm F1.8 OSS
소니 알파 E 10-18mm F4 ED OSS
소니 SEL24F18Z E 24mm F1.8 ZA

고프로 히어로 8 *2

삼각대 Fx-v284

마이크
소니 ICD-TX650
RODE Video Micro
데이티 V-Mic D3

—————————————————
IT기기를 사랑하는 초딩 어답터 채널 입니다
유용한 정보를 드릴수 있도록 노력하겠습니다
이메일 : jayden071101@gmail.com
인스타 : @jayden071101

Music : Epidemic Music
ES_When the Noise Settles - Dusty Decks
ES_Merry Go - Norman Sann
슈가슈 : 임시로 해줘야죠 맞아요 ㅋ기스나면 눈물남.. ㅋ
공감 : 자르는 칼이 더 눈에 들어오네요 ㅋㅋ 저는 보호필름은 붙일때 마다 힘든거같아요.
마카리오 : 혹시 스탠딩에그 분 아드님이신가요? 에그3호요!
헤헤 : 저희집에있는 s5e는 카메라가 윘족에있는데
이번껀 옆쪽에 있는게 차이네요^^
나이스J1357 : 오늘은 제가님 리뷰하고만 전자기기들은 어떻게 하나요???

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
이건주 : 링케퓨전 메모
M1 A2 : 내꺼는 내피가 고무고 외피가 플라스틱이라 검나 두꺼운데
in찬 : 전 꽁짜로 투명케이스 주는데
우개지 : 근데...장갑은 왜써여??
겜못알 : 여기서 제일 생폰같은 케이스가 뭐죠?

갤럭시 S10 초저가 케이스를 사봤다

갤럭시 S10 번들 케이스가 약해서 제가 즐겨 쓰는 젤리 케이스를 인터넷 최저가로 알아봤습니다. 젤리 케이스 가격이 천차만별인데, 저렴한 젤리 케이스는 성능이 어떨까요? 가볍고, 안전하고, 편안한 젤리 케이스를 찾아라!
해적 : 2:24 엌 배경화면 나랑 같아 ㄷㄷ
The TRUTH : 케이스는 진짜 가격이 높으면 높을수록 좋더라고요.. 케이스만큼은 가격을 믿어도 되요
귀요미루다 : 이거 저만그런가요 앞케이스를 씨우면 기포가 생겨요
Steve kim : 저는 오백원 무료배송삽니닥ㅋㅋㅋ
*케스티* • 2년전 : 혹시 너무 말랑하지 않으신가요?? 제 지인의 1000원짜리 젤리 케이스 만져봤는데 너무 말랑해서 안좋은거 같던데

... 

#갤럭시s3lte젤리케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색