팔라우경비

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 7회 작성일 2020-11-25 15:05:09 댓글 0

본문

팔라우 여행 Day1. 공항에서부터 호텔도착까지

07MAR2019 팔라우 여행 1일차 브이로그

브이로그가 처음이라 미숙하고 어색한 부분이 있어도 너그럽게 봐주세요:D

-------------------------------------------------------------------------------
E-Mail: inwan1225@naver.com
Instagram: sugary.o_e
Blog: https://blog.naver.com/inwan1225

팔라우 항공권이 단돈 25만원 실화 ??? 팔라우 25만원에 가는법 공개.

안녕하세요, 프로비행러입니다. 첫 영상이라 말도 횡설수설이고 노이즈도 크네요 ㅠㅠ. 열심히 개선해 나가겠습니다.\r
\r
앞으로는 제가 알고있는 항공 비법들을 공유해보려고합니다. 영상과 관련이 없더라도 혹시 궁금하신점이 있으시다면 덧글 남겨주세요. 꼭 답변해 드리겠습니다.

발리 한달살기 비용 6개월째 발리사는 제가 전부 다 알려드릴게요!

#발리한달살기#발리한달살기비용#발리여행

안녕하세요 여행다람쥐 유정입니다 ヾ(❀╹◡╹)ノ゙

요즘 한달살기라는 것 자체가 한국분들에게 엄청 유행인거 같아요!
발리한달살기, 치앙마이 한달살기, 제주도 한달살기 듣등
특히 요즘 발리에서 한달살기를 정말 정말 많이 하시는데,
제가 인스타나 카카오톡으로 질문을 많이 받았었어요.

발리에서 한달살기를 하려면 비용이 얼마나 드느냐에 대한 질문들!

그래서 오늘은 제가 발리에서 한달이라는 시간을 지내고 싶으신 분들을 위해,
한달살기 비용을 정리해서 업로드 하였습니다 :)

이 영상은 제가 수정하고 수정해서 4번째 찍은 영상인데,
그만큼 고민도 많이하고 발리에 오시는 분들을 위해 열심히 찍었어요!

그럼 영상 보시고 발리에 한달살기를 하시는 분들 뿐만 아니라,
발리를 방문하시는 모든 분들께 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다!

... 

#팔라우경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,167건 1 페이지
게시물 검색