첫소개팅소재

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:15:00 댓글 0

본문

첫 만남에서 하면 좋은 대화 주제 (feat. 소개팅)

여자들이 좋아하는 대화 주제가 뭘까?
소개팅과 같이 첫 만남에서 하면 좋은 대화 2탄 !

1탄으로는 첫 만남에서 하면 안되는 대화를 소개해드렸죠?

안 보신 분들은 1탄도 보고 오시는 것을 추천 드립니다 ^^

#소개팅 #소개팅성공하는법 #소개팅팁

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
vida feliz kim : 책도 영화도 안보는데 유튜브 봐요..ㅎ
도리도리까꿍 : 잘생기면 예쁘면 끝이다....
액션 : ........,
오늘도 비가 많이 오는군요!
보트타고 오셨나요?
Steve Jang : 왠지모르게 L♡♡KS like an Anchor woman for Arirang News~ lol
옥시싹싹 : 말투랑 목소리가 좋네

소개팅, 미팅 자리에서 편하게 대화하는 방법 / 연애

소개팅, 미팅 자리에서 편하게 대화하는 방법 / 연애

#소개팅 #소개팅대화 #연애

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
설빈 : 뇨자분 누구 닮은듯
Adrian : 상대를 유혹할줄 알면 됩니다. 남자든 여자든 옷은 당연히 최고여야하고 눈빛부터 달라야 합니다. 상대방이 내게 이끌릴만한 요소도 있어야 하고요 물론 무에서 유를 끌어내어 만드셔야 합니다
tv보영이 : 랜덤채팅앱 추천드림! 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯
앱이름 : 꼬꼬
So So TV : 이 영상보고 도움된것.
1.오바하지 않았다.
2.호구조사 하지않았다.
3.재미에 촛점을 맞추고 집중해 줌으로서,
집중 받았다.
4.사진보다 훨신예쁘시네요 라고 하니,
그녀의 눈빛이 수줍어 하며, 뭐 먹고싶나며
물어보았다.

5. 첫 만남에 3시간동언 커피를 마시며,
아쉬어 하며 헤어졌다.

6.분위가기 좋길래 김작가행님처럼 에프터를 구체적으로 물었으나 좋다고 해서 담주에 또 보기로 했다.

역시... 아는게 힘이다.
고맙습니다 : )
So So TV : 30분 후에 소개팅 하는데ㅋㅋ 참고 하겠습니다ㅎ

[티비냥] ※소개팅 질문의 모범사례※ 편하고 스무th하게 대화를 주도해가는 소개팅남! 여유가 묻어나는 그 남자의 제스처 | #선다방 180422

#티비냥 #선다방 #Diggle
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [선다방] : 스타 카페지기들이 실제 맞선 전문 카페를 운영하며, 일반인들의 맞선을 엿보고 요즘 시대 사랑관과 연애관 그리고 삶에 대해 이야기해보는 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/sundabang
이승호 : 9:23 극댓값
워니 : 목소리 개멋잇넹
쒄샤인 : ! 나는 캐나다 못가는데 와 잭팟 아니야?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrique Kim : 초면에 여자한테 대놓고 과거질문.. 그들의 공통점이라니ㅋㅋㅋ 다 떠올려야하잖아
발데바란 : 너무 빤히 쳐다보는거 같은데?
부담이~

... 

#첫소개팅소재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색