롯데월드어린이할인

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2021-01-15 23:13:16 댓글 0

본문

롯데월드 어린이 놀이기구 다 타보기~! Lotte World VLOG-세미의 실험실

세미와 정원이가 롯데월드에 놀러갔다왔어요.
키즈존에 있는 어린이 놀이기구는 다 타보기로 결심하고
갔는데...과연 다 타봤을까요???
무서운 놀이기구는 어떤게 있을까요?
함께 보실까요?

Hello everyone. Welcome to semi's lab.
Join us today by subscribing and like .
Thanks for watching.
#롯데월드#롯데월드어린이놀이기구#롯데월드키즈존

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com

잠실 #롯데월드 4세~6세 추천키즈 놀이기구 10가지 이상 타보기 LotteWorld Attraction for Kids(3~6yrs)

잠실 롯데월드 4세~6세 추천키즈 놀이기구 10가지 이상 타보기 #LotteWorld Attraction for #Kids(3~6yrs)

1. 드림보트(입장 후 첫 번째로 줄 확인)
2. 신밧드의 모험
3. 회전바구니
4. 퍼레이드(시간 확인하세요)
5. 회전목마
6. 햇님달님(최소 3회전)
7. 유레카
8. 스윙팡팡
9. 키즈토리아 키즈카페(매직패스 예약신공 필수)
10. 월드모노레일(매직패스 예약신공 필수)
11. 어린이전망차
12. 환타지드림

4세~6세 아이들이 탈만한 기구를 소개합니다.
한번 방문에 10가지 이상 탑승 목표로 아이들에게 100점 엄마아빠를 만들어 보세요.ㅎㅎ

... 

#롯데월드어린이할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,657건 1 페이지
게시물 검색