쭈꾸미낚시물때

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 2회 작성일 2021-01-16 07:09:47 댓글 0

본문

주꾸미,갑오징어낚시 - 대박나는 날 예측하는 방법 (물때표 보는방법)

안녕하세요. 레드불입니다~
이제 곧 쭈.갑시즌이네요 ^^ 다들 그러시겠지만, 올해는 또 얼마나 재미있는 날들이 많을 지.. 엄청 기대가 되네요 ㅎㅎ
작년에 낚시를 다니면서 많은 분들을 뵙고, 얘기를 나눠봤는데..
생각보다 물때에 대해서 정확히 이해를 못하시고, 편견이 있는 분들이 많이 계셨습니다.
그래서 올해 시즌 시작 전, 쭈.갑 시즌 대박나는 날 예측하는 방법에 대해서 영상을 한번 만들어봤습니다. 어디까지나, 예상일 뿐이니 단순 참고만 해주시기 바랍니다~

[쎈프로TV] 쭈꾸미 갑오징어 최적의 물때는?(물때표 보는법,바람앱보는법)

물때표 보는법,바람앱 보는법, 쭈꾸미 갑오징어 최적의 물때에 대하여 설명 하였습니다.

[갑프로] 천기누설 갑오징어낚시 주꾸미낚시 비밀 물때가 있다!

안녕하세요 갑프로 입니다.
안면도 갑오징어 주꾸미 낚시하실때
좋은 물때가 1.2.3.4.5.조금.무시때
낚시할수 있는시간이 많아서 좋은
물때입니다. 시청자 여러분 시원한 가을날씨
갑오징어 주꾸미 낚시여행 안면도로 놀러 오세요!

... 

#쭈꾸미낚시물때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,657건 1 페이지
게시물 검색