타이트한정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 2회 작성일 2021-06-21 19:57:55 댓글 0

본문

오수진 기상캐스터 BEST - 20200712 (타이트 정장바지) Korean Sexy Weather Caster

[홈쇼핑] 타이트 바지 착용컷

#홈쇼핑 #착용 #청바지 #레기승 #바지

정장바지 밑단 바느질 법/Hand Sewing Stitches for Hem Line(새발뜨기)

여러분 안녕하세요.

모두들 2019년의 한 해를 잘 마무리하시고 힘차게 2020년 새해를 맞이하셨나요?:)
2020년 새해를 맞아 저는 여러분들께 좀 더 실용적인 정보의 영상으로 돌아왔는데요.
정장 바지 밑단을 어떤 식으로 수선하고 손바느질을 하는지에 대한 영상입니다.
이 영상이 많은 도움이 되셨길 바라며 전 더 알찬 영상으로 금방 찾아뵙겠습니다!

Hello everybody!

In this video, we will learn about sewing for hem Line. I hope this video helps you!
I'll be back with a profitable video soon.
홀릭홀릭 : 궁금한게 바지와 유사한 색으로 하고 겉면에 안나와여ㅠ하나여?
vavo : 좋은영상감사해요. 다른영상들도 올려주세요!
Long K : 와 지렸다요 이제 세탁소안가도 되겠는데 지려서 세탁맡겨야겠네요
디자인 레시피Design Recipe : 홀릭홀릭 겉면에 한땀정도 보통 뜨는데요~ 왠만하면 겉에서 잘 안보이고 깔끔하게 떨어지게 하려고 고안된 기법이니 그렇게 하는게 포인트겠죠:) 원단에 따라 겉면에 표시가 어쩔 수 없이 조금 나는 경우도 있긴해요!
디자인 레시피Design Recipe : 네 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

... 

#타이트한정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,031건 9 페이지
게시물 검색