예쁜네일

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2021-07-23 11:19:57 댓글 0

본문

간단한데 너무 예쁜,, 프렌치네일 쉽게하는 꿀팁! 자세한 폼지연장 방법 / 셀프네일 / 폴리젤

오늘은 요청이 많았던 심플하고 간단한 네일을 해보았어요! 프렌치 네일이 처음이어도, 손 떨림이 있어도 깔끔하고 예쁘게 그리는 팁이 있어요 재밌게봐주세요 :D

그냥 예쁜 핑크코랄 자개네일 여름 네일아트 Summer pink nacre and glitter nail art / 夏のシェルネイル

안녕하세요, 킴리오입니다!
오늘 준비한 셀프젤네일 영상은 핑크 코랄 컬러 자개 네일과 그에 어울리는 파츠 글리터 네일! 이렇게 2가지입니다★
항상 인기있는 자개라서 여름네일로 정말 이쁜것같아요!
저의 네일 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다♥

저의 영상 즐겁게 봐주세요!
행복한 하루 되세요!
구독하기♥︎는 저에게 더욱 큰힘이 됩니다:)

Hi, I'm KIMRIO!
Today's nail art is nacre nails ( sea shell nail art) and glitter nails for summer :)
Please enjoy my nail art work★
Have a great day!

If you like my videos, please subscribe my channel!
That really helps me♥︎ Thank you!

------------
사용한 제품

base gel 베이스젤
non-wipe top gel 논와이프 탑젤
clear gel 클리어젤
yeppuh gel yp408 softly rose 예뻐젤 시럽젤 yp408 코랄핑크 컬러젤
pregel m921 mist blue 프리젤 m921

nail sticker 영문 레터링 네일 스티커
gold leaf foil 금박 호일
nacre coral pink 자개 코랄핑크
nacre white aurora 자개 화이트
aurora mixed glitter 보니비네일 글리터 홀리데이블렌딩 07번 화이트 육각 믹스 글리터

--------------

[수제네일팁]발레리나팁+시럽네일=세상예쁜 네일아트 1분 셀프네일/웨딩네일/NAIL/NAILART

안녕하세요~
NAIL702 입니다 :D
오늘 준비해본 영상은 발레리나 팁으로 좀 더 화려한 네일을 만들어보았어요~
시럽컬러를 사용해 화려하지만 여리여리한 느낌을 더해주었답니다~
웨딩네일로 찰떡인 수제네일팁 이예요
오늘도 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤
#셀프네일#수제네일팁#네일아트#웨딩네일

... 

#예쁜네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 1 페이지
게시물 검색