언더싱크정수기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:05:24 댓글 0

본문

언더싱크 정수기 설치하기. DIY로 저렴하게 설치합시다.

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^
셀프인테리어하는 초보임대사업자입니다.

다음 일정이 공백이 있써서 놀고 있써요.

간단한 집수리 영상이나 DIY도 시간날때 마다
조금씩 올려볼께요~^^

이번에는 저렴하게 5만원으로
언더싱크 정수기 설치하는 영상입니다.

생수 말고 정수~~~^^

즐거운 하루 보내세요.
전국싸움신 : 조리수 설치할 구멍은 몇미리로 뚫어야하나요
박차오름 : 원룸에 사는 세입자인데요.
저같은경우는 그냥 수도꼭지에 필터를 장착하는게 나을까요?
반장김 : 저거 설치한데가 수도 정수시설이 잘되있는데거나 아파트또는 신도시쪽 시수배관이 새로설치됀곳은 필터 1년이 아니라 3년에 한번씩 갈아도 됩니다 ㅋ
다만 호수은 1년에 한번씩은 갈아 줘야 해요 물때가 낍니다 그리고 파우셋도 청소를 해줘야 합니다 파우셋솔치면 청소솔나옵니다
A K : 구독자입니다. 필터교체없이 매달 빠져나가는 돈이 아까워 하나 설치할까하는데 사업자님의 실력이 부러울따름입니다. 저도 성공하고 싶네요. 좋은 하루 되세요.
MyBoo : 안녕하세요~ 아직 공구도 안갖춰져있지만 영상 즐겨 보고 있습니다! 영상 보면서 최소한 임팩드릴은 사야겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

[욤상TV#6] 3m 언더싱크 정수기(USF-C) 소개 및 설치

안녕하세요 욤상 TV입니다.
여러분들은 물을 어떻게 드시고 계시나요?
1~2인 가구인데 임대 정수기는 부담되고 생수를 사 먹자니 매번 주문하기도 번거롭고 재활용 쓰레기 문제도 걸린다면? 저는 이런 분들께 3m 언더싱크 정수기를 권해드립니다.

[구매링크]
http://11st.kr/QR/P/1340376033
BB라이프 : 3M필터만 가능한가요?호환 가능한 필터는 없나요.
klaatu : 어댑터는 달려있는거 그대로 써도 되지 않나요?
저는 사용하던 호스가 6mm 인데 영상의 3m 제품으로 교체하려면 6.3mm 호스로 바꿔야 한다더군요.
혹시 어댑터도 6.3mm용이 있어서 그걸로 바꿔야 6.3mm 호스를 끼울수가 있는건가여?
걍 있던거에 호스만 바꾸면 간단한데 말입니다
ᄋᄉᄋ연지니액괴들 : 설치 전 인데 싱크대 밑 설치 영상 감사합니다

생수 사먹기 질렸습니다. 싱크대에 꽂으면 바로 정수가 되는 언더싱크 정수기?! 15분만에 수돗물 먹기 쌉가능

자취 1년차.. 생수 사먹기가 너무 귀찮아 알아보던 정수기를 설치하기에는 너무 비싸고, 언더싱크 정수기라는 것을 발견해 설치해봤는데..... 이거 완전 대박 편하고 좋은데요?!

■ Spec.
모델명 : 3M 언더싱크 정수기
필터가격 : 약 6~7만원
필터교체주기 : 약 6개월(하루 4L 사용 기준)
자가설치 필요도구 : 몽키스패너, 드릴, 드라이버
가격 : 약 12만원

■ Tag.
#자취템 #언더싱크정수기 #핵편리

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
Ernie Lee : 수도물에는 염소 살균시 생성된는 잔유물질 (Disinfeciton Byporoducts) 가 있습니다. 대부분이 발암물질이지요. 브리타는 이 잔유물이 제거 되지 않습니다. 브리타는 냄새와 맛을 향상 시켜주는 용도이지 발암물질인 염소 잔유물 제거에는 전혀 효과가 없습니다. 위 상품은 카본블락을 사용하여 염소잔유물이 제거가 됩니다.
홍순미 : 사용안할려고 빼니까 그자리 구멍이 무 엇으로 땜방하나요?
김동준 : https://m.essenq.com/product/에센큐-최첨단-디지털-정수기/22/category/47/display/1/
전 이거 사서쓰는데 이게 진짜 좋던뎅
박꼬꼬 : 3미리가 아니라 3미터 이니에요?
글로벌핀테크 : 명품만 취급하는 청호백화점 정수기!!

... 

#언더싱크정수기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 102건 1 페이지
게시물 검색