교실청소기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 10회 작성일 2020-10-28 22:14:21 댓글 0

본문

교실 청소기 사용법 청소기 정리법

45. 진공청소기 챌린지 [관계중심 교실놀이 TeamBuilding] - 청소기처럼 빨아들여라!

#교실놀이
#체육수업
#레크레이션

진공청소기처럼
빨대로 휴지를 빨아들여 옮기고
친구에게 이어주자!
위잉~

촬영: 고프로 히어로7 블랙+쇼티, 갤럭시s10+
편집: 키네마스터(프리미엄)
한국 선생님корейская учительница : 아 진공청소기 효과음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 휴지 떨어뜨릴때마다 힘없이 멈추는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교예체능 : 좋은 놀이 잘 보았어요! 학생들이랑 교실놀이로 하면 정말 좋을 것 같아요~ 구독!
yeri H : 신선함~~~
얌채네 웃음빵빵부부일상 : ㅋㅋㅋㅋ아이들이 야무지게 노내욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잼있는영상 많이올려주세요
구독누르고가욥♥️

저희채널도 와주셔서 영상 재미있게봐쥬세욥 ♥️

"뭐든 빨아든인다고???" 한번 써본 사람은 계속 쓴다는 마법의 청소기

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#라면 쏟았을때 #물 쏟았을때 #건습식 청소기
Luann Film : 인조잔디도 청소 가능할까요?
최준호 : 에릭님이쓰시는거는어디껀가요?
강은영 : 에릭님 덕분에 제 청소능력이 수직 상승 중입니다(매우더러움에서 중간더러움으로 발전 ^^) 이 청소기 넘나 매력적이네요. 스뎅통이 너무나 멋져요~!!! 먼지봉투 안쓰고 스뎅통 쓰고 싶은데 카처 20리터로 하면 될까요? 검색하다보니 먼지봉투로 쓰는 주부님들 후기도 보여서요.ㅜㅜ
영일영일 : 이걸로 매트리스 청소 가능한가요?
황은자 : 와우...신기하네요

... 

#교실청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색