컴퓨터그래픽스운용기능사자격증

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 7회 작성일 2020-10-29 06:39:30 댓글 0

본문

컴퓨터그래픽스운용기능사!!합격리뷰_포토샵일러스트인디자인까지 한번에??!/컴퓨터자격증/꿀팁

안녕하세요 사뿐님들!
뭔가 엄청 오랜만에 찾아온 기분이 드네요 하하
다들 건강 잘 챙기고 계신가요!
오늘은 제가 취득했던 자격증리뷰 영상으로 찾아왔습니다!
조금은 생소할 수 있는
컴퓨터그래픽스 운용기능사!라는 자격증인데요!

생각보다 생소해하시는 분들이 많더라구요!
유용하고 도움되는 자격증이기에 이렇게 전하러 왔습니다~
궁금한 것들은 댓글로 남겨주시구요!
이어서 필기편, 실기편 영상이 제작될 예정이오니
혹시라도 이 자격증을 준비해 보실 분들이 계시다면!!!
꼭 도움이 됬으면 좋겠습니다~

업로드가 늦어짐에도 응원해주시고 함께해주시는
모든 사뿐님들께 감사드리면서~
영상 유용하게 봐주시고
좋아요와 구독! 댓글은 사뿐열뿐에게 큰 힘이 된답니다 ㅎㅎ

모두모두 더욱 사뿐히! 화이팅!!
-사뿐열뿐-
박소현 : 궁금한게 있습니다 ㅠㅠㅠ 디자인과 대학 곧 졸업하고 곧 신입인데 내세울게 없어서 이번달에 자격증이라도 따려하는데요!! gtq랑 gtqi를 따는게 나을까요 컴그운이 더 나을까요?? gtq랑 gtai가 따기 쉬우니까 먼저 따고 나중에 필기준비하면서 컴그운을 따는게 안전할까요??
디자인짱아 : 이번에 자격증에 도전할려고 하는데요 일러스트 대신 코렐드로우 프로그램으로 시험볼수 있나요
희담 : 컴활그래픽은 영문판으로 준비를 해야 되나요 한글판으로 준비를 해야 되나요? ㅠㅠ
김혜원 : 오늘 실기 시험인데 떨리네요ㅜㅜ
봉봉보르봉 : 실기시험 문제는 문제은행처럼 기출문제 중에 나오나요? 아니면 아예 새로운 유형으로 기능만 비슷하게 해서 출제되나요??

컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 왜 필요할까? #컴퓨터자격증 #포토샵자격증 #일러스트자격증

컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증이 취업에 필요할까?
컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 왜 해야할까?
컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증 공부 방법

#컴퓨터그래픽스운용기능사 #CG기능사 #컴그자격증 #취업자격증 #포토샵 #일러스트 #노원컴퓨터학원 #진로고민 #취업고민#컴퓨터그래픽스운용기능사공부방법 #컴그공부방법
yjs 85 : 자동차 랩핑광고 제작하는 업체에서 컴퓨터그래픽기능사 요구하고 있습니다..
와칸다포에버 : 안녕하세요 너무 잘봤습니다!
저는 비전공자라서 기초다지기에 좋을 것 같아 이 자격증을 따려고하는데 추후에 북디자인 쪽으로도 도움이 될까요?
바트김 : 감사합니다!

컴퓨터그래픽스운용기능사 실기꿀팁!-1부 /포토샾 일러스트를 한번에??

모르면 모를 수록 시간이 많이 걸리는 실기준비!
여러분의 사뿐한 한걸음에 힘이되는
영상이길 바라면서~

오늘은 컴그운 실기꿀팁영상 1부로 찾아왔어요! 박수짝짝
(양이 너무 많아 1,2부로 제작하게되었어요! )

2부에서는 사뿐만의 시험장 꿀팁을 담은 영상으로 찾아오도록 하겠습니다!
기다려주세요 여러분~

댓글을 보니 시험준비중이신 분들이 많으신것 같네요
2부영상도 빠르게 업로드하도록하겠습니다!

-사뿐열뿐-
플랑kong : 내일 시험입니다ㅠ 혹시 시험지는 흑백인가요? 독학이라 떨리네요....
핫트뿅뿅 : GTQ 포토샵1급 일러스트1급자격증
독학하려고 책사서인강보며 공부중인대요
컴퓨터그래픽스운용기사 자격증이
더 유용할까요?
필승 : 시험은 영어버전아닌가요???
삶은낙지 : 곧 실기시험 앞두고 있는데 실기는 학원 꼭 다녀야될까요??
r eyou : 시험문제는 한문항으로 4시간안에 작업하는 건가요~?

... 

#컴퓨터그래픽스운용기능사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색