베스트웨스턴프리미어

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2021-07-24 10:24:31 댓글 0

본문

[베트남 여행] 푸꾸옥 베스트 웨스턴(객실,조식,수영장,전용해변)/딘커우사원 석양 Dinh Cau Shrine/Best Western Premier Sonasea Phu Quoc

#베스트웨스턴푸꾸옥 #딘커우사원 #푸꾸옥호텔 #푸꾸옥여행지 #딘카우사원 #푸꾸옥석양 #푸꾸옥명소 #푸꾸옥가볼만한곳 #베트남여행

★베스트 웨스턴 프리미어 소나시 푸꾸옥
Best Western Premier Sonasea Phu Quoc
주소 Add: Đường Bào, Phú Quốc, Kien Giang 920000
전화 Tel: 0297 6279 999

★ 딘 커우 사원 Dinh Cau Shrine
주소 Add: Khu phố 2, Phú Quốc, Kien Giang

여러분 안녕하세요!
베트남 호치민에 살고 있는 한국인 부부입니다 :)
5월 29일~ 31일까지 2박 3일로 베트남의 제주도로 불리는 푸꾸옥에 다녀왔습니다. 첫째 날에 빈오아시스에서 묵고 둘째 날은 푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔에서 묵었는데요.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시 호텔은 2019년에 오픈한 푸꾸옥 신상 호텔입니다. 타 5성급 호텔에 비해서 가격이 저렴한 게 큰 장점입니다. 저희가 방문했을 때는 단체 손님이 많았어요. 객실에서 시끄러운 소리가 많이 들려서 살짝 스트레스 받았던 기억이 나네요..ㅎ

우드우드한 객실은 깨끗하고 아늑했습니다. 전 객실 테라스가 있고 빨래 건조대도 구비되어 있어서 배려가 돋보였어요. 비치백이랑 쪼리도 구비되어 있습니다. 센스 짱이죠? ♡

그리고 객실에 간단히 조리할 수 있는 공간이 마련되어 있었어요. (인덕션, 싱크대, 전자레인지 있음)

수영장이 좋아 보였는데 아쉽게 이용하지 못했습니다.
길이가 무려 300m나 된다고 해요! 수영장에 풀바도 있고 베스트 웨스턴 호텔 전용 비치랑 코앞으로 연결되어 있어요. 전용 비치에는 포토존도 있으니 인생샷 도전해보세요! +ㅁ+

제 영상 보시면 자세하게 나와있습니다 :)

푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔로 가기 전에 푸꾸옥 일몰 명소인 "딘 커우 사원"에 잠시 머물렀어요. 현지인들에게 엄청 유명한 곳이라 일몰 시간에 사람들이 많이 몰리는 곳입니다. 다들 사진 찍느라 정신없는 모습이었어요~
동남아의 석양은 눈부시게 아름답고 황홀하니 석양 감상은 꼭 놓치지 마세요! (영상 보시면 "딘 커우 사원"에 대한 간략한 설명도 적었으니 참고하세요)

여러분 :)
오늘도 웃으면서 힘내시고 긍정 긍정 예쁜 생각만 해요! ♥

*구독, 좋아요, 댓글은 영상 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

푸꾸옥 베스트웨스턴 프리미어 풀빌라 리뷰 Best Western Premier Phu Quoc

#푸꾸옥_베스트웨스턴 숙박기
난생처음 #풀빌라 에 묵었습니다.
침실이 3개나 있는 엄청난 규모에 깜놀.
#best_western_premier_phu_quoc

푸꾸옥 여행 온다고 새벽 비행기 탔더니 말을 거의 못했네요. 피곤함에 말하는거 까묵한듯한 ㅜ ㅜ

베스트웨스턴프리미어 본식영상 촬영 by 모멘토필름

모멘토필름에서 진행한
베스트웨스턴 프리미어 강남호텔 본식영상 대표촬영 하이라이트(뮤비형)입니다.

홈페이지 : http://momentofilm.co.kr
블로그 : https://blog.naver.com/momento_film
인스타그램 : https://instagram.com/momento_film

010-5100-1108

#본식영상 #베스트웨스턴프리미어 #모멘토필름

... 

#베스트웨스턴프리미어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 1 페이지
게시물 검색