아동인라인강습

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 6회 작성일 2020-11-25 22:47:14 댓글 0

본문

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인

5살, 6살도 할 수 있는 인라인 배우기!!!! [개선판]
qmwdcc4Pu48
안녕하세요~ 비스트 인라인입니다~\r
올해 초에 올렸던 '5, 6세도 할 수 있는 인라인배우기' 영상이
소리가 잘 안들린다고 하여 새로 만들어 보았습니다~!!\r

혹시 저의 발음이 부정확해서 목소리가 똑똑히 잘 안들린다면ㅠㅠ\r
설정에서 "자막"을 지정해주세요! 자막이 깔립니다~

이 영상을 통해 인라인을 즐기는 분들이 많아졌으면 좋겠어요! ^0^\r

궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨주세요!!!\r

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다~!!!\r

[부산 인라인 강습 : 비스트 인라인]\r

-블로그: slagla.blog.me\r

-카카오톡: 비스트 인라인\r

-인스타: bist_inline

7~8세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 2편)

2020년 새로 찍은 '7~8세도 가능한 인라인 배우기' 최신판입니다~
기존 영상보다 음성이 또렷하게 들리고 더 상세하게 설명하였으니
참고해주세요! :)

'7~8세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 2편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인

... 

#아동인라인강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색